Comment trouver un installateur ?

Vous cherchez un installateur professionnel pour l’achat et la pose de vos appareils Atlantic ?

Atlantic met à votre disposition Mon Installateur, une plateforme pour trouver un installateur près de chez vous, pour installer ou remplacer :

Vous pourrez également trouver un professionnel pour effectuer l’entretien et les réparations de votre climatisation et de votre ventilation.

Tous ces professionnels, recommandés par Atlantic, sont régulièrement formés à nos produits et peuvent vous proposer des services exclusifs Atlantic comme : la réalité augmentée, l’extension de garantie, la disponibilité rapide des pièces de rechange, ou encore la possibilité de réaliser pour vous les dossiers de demande d’aides financières*.

Vous pouvez également faire appel à eux si vous souhaitez vous équiper d’accessoires en plus de votre appareil de confort.

*Dépend des produits et des installateurs.