Quel est le prix d’un chauffe-eau thermodynamique ?

Le prix d'un chauffe-eau thermodynamique Atlantic s'échelonne de 1959€ (modèle Egéo) à plus de 4500€* (modèle Aquacosy).

Ces montants ne tiennent pas compte du prix de la pose, qui est fixé librement par chaque installateur, et des éventuels accessoires.

>> Pour connaître les prix de tous nos modèles, rendez-vous sur notre page dédiée aux chauffe-eau thermodynamiques et sélectionnez le modèle qui vous convient.

Des prix qui varient selon le modèle

Le prix d’un chauffe-eau thermodynamique dépend :

• Du modèle (Calypso, Calypso Split, Egéo ou Aquacosy avec ventilation)
  • De sa capacité (de 100 à 270 litres, selon les modèles)
  • De sa façon de capter l’air (il faut compter le prix des gaines en plus du chauffe-eau pour les modèles en air extérieur)
  • De sa configuration : version murale, version sur socle, version split (avec unité extérieure)

Pour savoir quel est le prix de chaque modèle en fonction de sa capacité et de sa configuration, rendez-vous sur les pages produit :

>> Egéo

>> Calypso

>> Calypso Split

>> Aquacosy

>> Et pour vous aider, découvrez notre guide dédié au prix d'un chauffe-eau

Des aides financières pour un chauffe-eau thermodynamique

Pour vous aider à financer l’achat de votre chauffe-eau thermodynamique, vous pouvez, si vous y êtes éligible, demander des aides financières.

Les chauffe-eau thermodynamiques Atlantic sont éligibles par exemple aux CEE (Certificats d'Économie d'Énergie) et à MaPrimeRénov'.

>> Pour en savoir plus, découvrez notre guide dédié aux aides financières à la rénovation énergétique

Logo simulateur d'économie

Et pour estimer le montant de ces aides selon votre situation, essayez notre simulateur d’aides financières.

Trouver un installateur chauffe-eau thermodynamique

Pour trouver un installateur près de chez vous pour l'installation (achat et pose) d'un chauffe-eau thermodynamique (ou de tout autre appareil de confort thermique), rendez-vous sur mon-installateur.

*Prix TTC 2024 conseillés, soumis à variations, que chaque installateur est libre de suivre, avec TVA réduite à 5,5% si achat et pose réalisé par un professionnel et si le logement concerné a plus de 2 ans.