Existe-t-il une application PC ?

L'application Atlantic Cozytouch n'existe pas pour ordinateur (PC). Elle est disponible gratuitement sur Android et iOS pour les smartphones et les tablettes.

L'intérêt de l'application Atlantic Cozytouch est de pouvoir piloter simplement ses appareils de confort thermique n'importe quand, mais surtout, n'importe où*, même à l'extérieur. Une chose qui n'est pas possible depuis un ordinateur.

L'intérêt de l'application Atlantic Cozytouch

Atlantic Cozytouch est une solution de connectivité pour les appareils connectés Atlantic. Elle est composée de l'application Atlantic Cozytouch (gratuite) et parfois, selon la catégorie d'appareil, de certains autres équipements (voir + bas).

Elle permet de gérer et piloter les appareils connectés simplement en quelques “clics” du bout des doigts, où et quand vous voulez*, aussi bien de chez vous en pleine nuit sans vous lever de votre lit que depuis votre bureau en plein après-midi.

L'application est simple et intuitive, et permet entre autres** :

• de régler la température de chauffe à 0.5°C près
  • d'effectuer une programmation en chauffage ou en eau chaude sanitaire (sur les chauffe-eau connectés)
  • de changer de mode : mode Éco, mode Confort
  • d'activer les modes et fonction Absence, boost, séchage… (selon le type d'appareil)
  • de gérer la vitesse du ventilateur sur la VMC
  • de suivre la consommation énergétique de vos appareils (électricité et eau chaude sanitaire pour les chauffe-eau) pour mieux contrôler vos dépenses
  • d'avoir des informations sur la température qu'il fait dans vos pièces, la météo, ou la qualité de l'air extérieur

Cozytouch sert donc à améliorer votre confort au quotidien, à vous faciliter la vie, mais aussi à faire des économies d'énergie !

Plus de problème si vous avez oublié d'éteindre le chauffage avant de partir en vacances, il vous suffit de le faire depuis votre smartphone.

>> Pour en savoir + sur les possibilités de la connectivité avec Cozytouch, entrez dans la maison connectée Atlantic et téléchargez notre guide gratuit

Les appareils Atlantic connectés

Il existe des appareils connectés dans toutes les catégories de produits :

>> Découvrez la liste des appareils Atlantic connectés

>> Et cliquez ici pour savoir quels sont les équipements et accessoires nécessaires pour piloter vos appareils connectés

*Pour piloter les appareils connectés Atlantic de n'importe où, il faut impérativement que votre logement dispose d'une connexion internet (WiFi), de même que le smartphone / la tablette qui héberge l'application Atlantic Cozytouch.

**Les possibilités de Cozytouch varient selon la catégorie de produits.