Comment mettre à l’arrêt un plancher chauffant Atlantic

.Le printemps arrive et vous voulez mettre votre plancher chauffant électrique à l’arrêt. Rien de plus simple.

Sur vos thermostats électriques Atlantic

thermostat d'ambiance plancher chauffant Soleka
  • Utilisation du mode Arrêt : appuyez sur la touche on/off . Le thermostat émet une série de 3 bips. Votre chauffage est en arrêt. Pour redémarrer le plancher chauffant appuyez sur la touche marche/arrêt . Le thermostat émet un bip.
apuie sur la touche on/off de la commande d'ambiance

Lorsque le plancher est éteint seul le touche i (informations) est accessible.

Thermostat d'ambiance plancher chauffant Domocable
  • S’il n’y a pas de programmateur, à l’aide des boutons flèche de droite ou de gauche sélectionnez le mode Arrêt en bas à droite de l’affichage .

Pour vous aider, consultez la Notice du Thermostat Atlantic.

• Dans le cas d’un programmateur associé, sélectionnez le mode arrêt/hors gel directement sur le programmateur.