Avec quel système de chauffage fonctionne un chauffe-eau thermodynamique ?

Un chauffe-eau thermodynamique nécessite d’être branché sur votre réseau électrique et d’être raccordé à votre arrivée d’eau. Ainsi, vous pouvez envisager son acquisition même si votre système de chauffage se fait par chaudière. Les chauffe-eau thermodynamiques sont en effet tout à fait compatibles avec tous les modes de chauffage. En revanche, pour garantir un fonctionnement optimal, des contraintes d’installation sont à prendre en compte. Consultez notre FAQ dédiée à ce sujet.

Chez Atlantic, plusieurs modèles de chauffe-eau thermodynamiques sont disponibles :

• La gamme Calypso est adaptée à tous les foyers, en neuf comme en rénovation. Les chauffe-eau Calypso sont, de plus, connectés et dotés de fonctionnalités intelligentes
  • Égéo, accessible à tous et idéal en remplacement d’un chauffe-eau électrique

Pour en savoir plus sur le fonctionnement et les avantages de ce type de chauffe-eau, découvrez notre guide dédié

Pour découvrir tous les chauffe-eau Atlantic, cliquez ici

Et pour vous aider à faire votre choix de chauffe-eau, essayez notre guide !