Comment régler La temporisation de mon extracteur individuel Atlantic CURV GENIUS 100 T ?

Votre extracteur individuel Atlantic CURV GENIUS 100 T dispose d’un mode temporisation.

Le mode temporisation vous permettra de déterminer le temps d’activation de votre appareil. La plage de réglage varie de 0 minute à 30 minutes.

Pour changer ce réglage vous devez :

• Appuyer sur le bouton « X » jusqu’à l’apparition de l’écran
  • Utiliser les flèches pour faire varier la durée de la temporisation

Bon à savoir, votre extracteur individuel Atlantic CURV GENIUS 100 T dispose d’un réglage préréglé d’usine à 15 minutes.

Vous rencontrez une difficulté et vous n’avez pas de professionnel ?

Nous mettons à votre disposition notre liste d’expert agréé sur notre site mon-installateur.atlantic.fr

Découvrez le réglage en vidéo.