Puis-je me procurer un produit Atlantic en tant que particulier ?

En tant que particulier, vous devez faire appel à un professionnel pour vous procurer les produits Atlantic. En effet, les appareils Atlantic ne sont pas vendus en direct. Seuls quelques accessoires le sont.

Trouvez un pro pour vos appareils Atlantic

Atlantic s’appuie sur un large réseau d'installateurs qualifiés dans toute la France avec lesquels vous pourrez facilement entrer en contact. Faire confiance aux professionnels sélectionnés par Atlantic, c’est l’assurance de bénéficier d’un diagnostic approfondi et précis de vos besoins autant que d’un savoir-faire technique éprouvé pour installer et entretenir vos installations.

>> Pour trouver un pro près de chez vous recommandé par Atlantic, rendez-vous sur Mon-Installateur

Les produits Atlantic chez nos distributeurs

Vous souhaitez voir nos produits ? Vous pouvez vous rendre chez un professionnel qui possède un showroom ou chez l'un de nos distributeurs partenaires : Espace Aubade, Rexel ,Sonepar, Saint Gobain, Tereva, Clim Plus, CGED, Yesss Electrique, CEDEO… (liste non exhaustive).

Visualisez les appareils Atlantic grâce à la réalité augmentée

Il vous est aussi possible de projeter certains nos produits, et notamment les radiateurs électriques, sèche-serviettes, chauffe-eau et pompes à chaleur air/air réversibles directement chez vous grâce à la réalité augmentée.

Les accessoires Atlantic en vente sur le site

Seulement certains accessoires sont disponibles en vente directe sur le site Atlantic :