Puis-je changer le sens de mon radiateur électrique ?

Il n'est pas possible de changer le sens de votre radiateur. Les organes de sécurité à l'intérieur de l'appareil arrêteront son fonctionnement. Sachez que la plupart de nos radiateurs électriques économiques existent en version horizontale, verticale et éventuellement en version bas ou plinthe pour s'adapter à tous les espaces et tous les logements.