Y a-t-il besoin du Wifi ?

Si vous disposez du nouveau bridge Cozytouch (disponible depuis fin 2021, ci-dessous), il vous faudra impérativement disposer d’un réseau Wifi pour utiliser Cozytouch. En effet, ce nouveau bridge a besoin du Wifi pour communiquer avec votre box internet et vous permettre de piloter ensuite vos appareils connectés.

Si vous disposez de l’ancien modèle de bridge Cozytouch (ci-dessous), vous n’aurez pas besoin de Wifi mais vous devrez impérativement le relier à votre box internet via un câble ethernet.

Pour en savoir plus sur le fonctionnement de Cozytouch, consultez les FAQ suivantes :

Et pour en savoir plus sur la solution Cozytouch et ses avantages dans votre quotidien, entrez dans la maison connectée Atlantic.

Découvrez aussi toutes nos vidéos connectivité.