Quels sont les chauffe-eaux Atlantic connectés ?

Chez Atlantic, plusieurs modèles de chauffe-eau, électriques ou thermodynamiques, sont connectés.

Pour en savoir plus sur les chauffe-eau connectés et l'équipement nécessaire, cliquez ici.

Vous avez donc le choix entre :

• Aquéo, le modèle électrique idéal pour ceux qui souhaitent avant tout faire des économies d'énergie
  • Linéo, le chauffe-eau gain de place qui s’intègre dans tous les espaces, et qui dispose désormais de la connectivité en Wifi !
  • Calypso Connecté Mural, disponible en versions air ambiant et air extérieur
  • Calypso Connecté sur socle, également disponible en versions air ambiant et air extérieur
  • Calypso Connecté Split, le modèle avec la pompe à chaleur à placer en extérieur
  • Égéo, le chauffe-eau thermodynamique idéal en remplacement d'un chauffe-eau électrique.

Tous nos modèles connectés sont en plus équipés de la production intelligente d’eau chaude (accessible via mode Auto ou Éco+ selon le modèle), qui permet à votre appareil d’adapter sa chauffe au rythme de vie du logement, et les thermodynamiques disposent même d’une fonctionnalité de gestion des absences, pour encore plus de confort et d’économies d’énergie !

Pour en savoir plus sur les modes et fonctionnalités disponibles sur les chauffe-eau, découvrez notre guide dédié.

Pour en savoir plus sur les chauffe-eaux thermodynamiques, découvrez notre vidéo :