Comment activer la sonde de ma télécommande filaire UTY-RCRYZ1 sur une pompe à chaleur air/air réversible Atlantic Fujitsu ?

Il est possible d’activer la sonde de celle-ci afin d’affiner la régulation en suivant les étapes ci-dessous.

1. Mettre à l'arrêt votre télécommande en appuyant sur la touche marche/arrêt.
  2. Appuyer sur mode, ventilation et la flèche basse. F1 doit apparaitre à l'écran après quelques secondes.
  3. Valider F1 en appuyant sur marche/arrêt.
  4. Sélectionner le paramètre 13 à l'aide de la flèche haute et validez avec marche/arrêt.
  5. Valider l'écran suivant en appuyant sur marche/arrêt.
  6. A l'aide de la touche haute, sélectionner la fonction 42 puis valider avec marche/arrêt. Modifier ensuite le réglage sur 01 puis valider avec marche/arrêt.
  7. A l'aide de la touche haute, sélectionner la fonction 48 puis valider avec marche/arrêt. Modifier ensuite le réglage sur 01 puis valider avec marche/arrêt.
  8. Couper l'alimentation pendant 2 minutes pour valider l'opération.
  9. Appuyer de nouveau sur mode, ventilation et la flèche basse. F1 doit apparaitre à l'écran après quelques secondes.
  10. Sélectionner le paramètre 7 et modifier le réglage sur 1.

Un pictogramme doit alors apparaître sur l'écran de la télécommande pour vous informer que l'unité intérieure régulera grâce à la sonde de la télécommande.