Quelle est la différence entre « Mode Zone 1 » et « Mode Installation » sur ma climatisation Zone control 2.0 ?

Le "Mode Zone 1" va régler le mode de fonctionnement de la zone 1 uniquement : arrêt, programmation horaire ou mode manuel.

Le "Mode Installation" va régler le mode de fonctionnement de toutes les zones (zone 1 comprise) : Arrêt général, Chauffage, Rafraichissement, Automatique, Déshumidification.