Quelles sont les étapes de la mise en service d'une climatisation réversible ?

La mise en service d'une climatisation réversible Atlantic comprend plusieurs étapes depuis le raccordement frigorifique jusqu'à la mise sous tension pour garantir un fonctionnement optimal.

Le technicien aura notamment en charge de :

• raccorder les liaisons frigorifiques aussi bien sur l'unité intérieure que sur l'unité extérieure
  • réaliser un contrôle d'étanchéité à l'azote pour s'assurer que l'installation ne soit pas fuyarde
  • vérifier le raccordement électrique et la conformité de l'installation
  • réaliser le tirage au vide des liaisons frigorifique afin de chasser toute trace d'air et d'humidité
  • mettre sous tension et contrôler les performances

Il est important de faire appel à un professionnel qualifié pour effectuer cette mise en service et s'assurer que votre climatisation réversible fonctionne efficacement et en toute sécurité.

Pour vous accompagner, Atlantic met à votre disposition la liste de ses partenaires pour une mise en service réussit.