Comment me connecter à l'audio de mon sèche-serviettes avec mon smartphone ou ma tablette ?

Vous souhaitez connecter votre smartphone à votre sèche-serviettes ?

Pour vous permettre de profiter d’une ambiance musicale dans votre salle de bain, les sèche-serviettes Sensium et Serenis Premium Atlantic sont équipés d’une enceinte intégrée Cabasse®.

Retrouvez, ci-dessous, toutes les étapes pour connecter en Bluetooth® votre sèche-serviettes à votre smartphone ou tablette.

Etape 1 : Mettez en position I l’interrupteur de votre sèche-serviettes

Emplacement de l'interrupteur sur le sèche-serviettes

Etape 2 : Rendez vous dans les paramètres de votre smartphone ou tablette pour activer le Bluetooth®, puis si nécessaire appuyez sur “Associer un nouvel appareil”

Etape 3 : Appuyez sur le bouton pictogramme musique (indiqué par ce pictogramme) situé à l’arrière de votre sèche-serviettes pour que votre équipement apparaisse dans la liste des appareils disponibles de votre smartphone ou tablette

Etape 4 : Connectez « BT Speaker XXXX » (qui correspond à l’enceinte de votre sèche-serviettes) depuis la liste périphérique de votre smartphone ou tablette et validez la connexion

Paramètre téléphone, associer un appareil

Etape 5 : Débutez la lecture de votre audio et ajustez le volume depuis votre smartphone ou tablette

Une autre personne de votre foyer souhaite se connecter à votre sèche-serviettes ?

Si une personne de votre foyer souhaite se connecter au sèche-serviettes, c’est tout à fait possible. Pour ce faire, deux options sont possibles :

• Première option : coupez la connexion Bluetooth® depuis le smartphone

• Seconde option : appuyez sur le bouton situé à l’arrière du sèche-serviettes pour permettre la déconnexion du smartphone actuellement connecté

Reprenez les étapes 1 à 5 présentées ci-dessus.

Bon à savoir

Votre radiateur peut mémoriser jusqu’à 24 appareils Bluetooth®, ce qui permet à chacun de profiter d’une ambiance musicale dans la salle de bain.