Quelles sont les fonctionnalités du sèche-serviettes Télia ?

Télia est un sèche-serviettes électrique qui dispose de plusieurs fonctionnalités :

• Il est soufflant. Il diffuse ainsi une chaleur agréable dans la pièce.
  • Il est équipé du mode Boost, permettant une montée en température rapide.
  • Il dispose d’un affichage digital et de touches tactiles.
  • Il est programmable : 5 programmes sont disponibles, selon votre rythme de vie.
  • Il dispose de la détection de fenêtre ouverte / fermée (pour ne chauffer que lorsque nécessaire) et de la détection de présence (pour adapter sa température à votre mode de vie).
  • Il a un format très pratique : avec une largeur minimum d’à peine 32cm et une épaisseur de seulement 11,2cm, Télia s’adapte à tous les espaces, même les plus réduits.
  • Il existe en plusieurs versions : blanc sans barre de portage, gris avec 2 barres et une patère latérale, ou avec 2 barres, une patère latérale et une façade miroir.
  • Il peut s’installer dans la cuisine, pour sécher les torchons.

Pour en savoir plus sur Télia, consultez sa fiche produit.

Et pour vous aider à faire votre choix de sèche-serviettes, consultez également :