Quels sont les avantages du sèche-serviettes Adelis ?

Adelis est un sèche-serviettes électrique qui présente plusieurs avantages :

• Il est disponible en version avec une soufflerie intégrée et fonction Boost, qui permet à votre pièce de monter en température rapidement : gain de 3°C en 15 minutes environ.
  • Il a de larges lames plates, pour un séchage des serviettes optimisé.
  • Il est connectable : avec l’application gratuite Atlantic Cozytouch et le bridge Cozytouch (à acquérir en sus), vous pouvez le piloter et le programmer à distance, depuis votre smartphone. Pour en savoir plus, rendez-vous sur notre page dédiée.
  • Il est équipé d’un boîtier de commande digital très intuitif, qui affiche l’heure et la météo géolocalisée (en mode connecté).
  • Il dispose de la technologie 3CS pour une température idéale dans la salle de bain, tout en séchant vos serviettes.
  • Il existe en 8 couleurs. Une large palette de couleurs, pour satisfaire toutes les envies de décoration.
  • Il existe en plusieurs puissances : de 500 à 2000 W (1750 W pour la version étroite)

Adelis existe également en version eau chaude. Vous pourrez donc raccorder ce modèle à votre système de chauffage central. Sur cette version, le mode Boost, le boîtier de commande, la technologie 3CS ne sont pas disponibles.