Quels sont les avantages du sèche-serviettes Doris Digital ?

Doris Digital est un radiateur sèche-serviettes électrique qui présente un très bon rapport qualité-prix. En effet, Doris Digital présente des avantages en termes de :

• Confort : le boîtier de commande digital à hauteur permet de programmer 2 fonctions, tandis que le ventilo vous fera gagner jusqu’à 4 degrés en quelques minutes.
  • Design et praticité : avec 9 couleurs (blanc brillant, blanc mat, noir, rouge passion, vert pomme, prune, taupe, graphite, anthracite) et 2 patères bouton amovibles, Doris Digital est un appareil pratique qui s’adapte à tous les styles de salle de bain.

Doris Digital est également disponible en version mixte (électricité / eau chaude). Découvrez ses fonctionnalités ici.

Et pour vous aider à faire votre choix de sèche-serviettes, essayez notre guide.