Est-il possible de gérer ma chaudière Naia ou Naema 3 ou Effinox 2 par téléphone ?

Votre chaudière Naia/Naema 3 ou Effinox 2 sont des chaudières au gaz connectables. C'est à dire qu'elles ont pilotables à distance avec un smartphone ou une tablette.

Pour pouvoir bénéficier de cette fonctionnalité, il vous faut :

Il vous suffit alors de vous créer un compte et d'appairer votre thermostat Navilink avec l'application Cozytouch.

>> Pour plus de détails sur le métariel nécessaire à la connection de votre chaudière ou de tout autre appareils Atlantic, cliquez ici.
>> Pour en savoir sur les appareils connectés Atlantic et notamment votre chaudière au gaz, téléchargez gratuitement notre livre blanc
>> Pour découvrir comment fonctionne votre chaudière avec l'application Cozytouch, découvrez notre guide dédié, rendez-vous ici.