Mon gainable Atlantic Fujitsu ne chauffe pas assez

Le bon fonctionnement de votre installation dépend des trois points suivants :

• La propreté de votre filtre de reprise : un filtre obstrué occasionne un manque de débit d’air et donc un manque d’échange.
  • Le bon débit d’air en sortie des bouches de soufflage : un réseau aéraulique riche en perte de charge occasionne un frein pour le passage d’air et peut donc réduire de manière importante le débit d’air en sortie des bouches.
  • La présence de la bonne quantité de fluide frigorigène dans le circuit frigorifique.

Veuillez contacter votre professionnel pour faire vérifier ces points.