Comment activer le mode absence sur ma pompe à chaleur Atlantic Alféa A.I. ?

Le mode absence permet de passer votre pompe à chaleur en mode hors-gel lorsque vous vous absentez pour plusieurs jours. Nous vous conseillons de l'activer dès que vous quittez votre domicile pour plus de 48h.

Concrètement votre pompe à chaleur arrête de produire de l'eau chaude sanitaire et maintient une température basse (8°C par défaut) que vous définissez pour éviter de chauffer inutilement.

Pour activer le mode absence sur votre pompe à chaleur Atlantic pour l'un des modèles ci-dessous, voici comment procéder :

• Alféa Extensa A.I
  • Alféa Extensa Duo A.I
  • Alféa Excellia A.I
  • Alféa Excellia Duo A.I

Interface Alféa A.I.
  • 1. Appuyer sur la touche menu (1)
  • 2. Tourner la molette (2) jusqu’à « ABSENCE »
Interface menu principal
  • 3. Valider en appuyant au centre de la molette (2)
  • 4. A l’aide de la molette (2), entrer la date de début et valider
  • 5. Entrer la date de fin et valider.
Interface mode absence réglage
  • 6. A l’aide de la molette (2), sélectionner la température souhaitée pendant votre absence.
  • 7. Valider en appuyant au centre de la molette (2)
Interface réglage température mode absence
  • 8. Pour finir, appuyer 3 fois sur la touche retour pour revenir à l’écran d’accueil (3)  Bouton retour