Comment programmer le chauffage sur ma pompe à chaleur Ixtra M ?

Pour programmer votre pompe à chaleur monobloc Ixtra M, il faut impérativement que votre appareil soit relié à un thermostat d’ambiance Navilink 105 ou Navilink 125/128 connect. Cette fonction n’est pas accesible directement depuis votre pompe à chaleur.

La programmation s’effectue directement sur votre thermostat, découvrez comment créer et appliquer le programme horaire de chauffage.