Comment étalonner la température sur ma commande d'ambiance "Navilink A59" Atlantic ?

Commande d'ambiance Navilink A59

Qu’est-ce que l’étalonnage ?

L’étalonnage est une opération qui concerne deux appareils de mesure différents ne réagissant pas exactement de la même manière.

Il faut donc une procédure permettant d’obtenir le même résultat à partir de la même situation initiale.

Ici, il s’agit d’étalonner la commande d’ambiance Navilink A59 par rapport à un thermostat déjà présent dans la pièce.

Comment faire ?

• 1. Sur la commande d’ambiance, accéder au Menu Installateur en appuyant simultanément sur bouton valider et sur flèche haut pendant 3 secondes.
Commande d'ambiance affichage par défaut
  • 2. Sélectionner "EtAl" à l'aide du bouton bouton valider

Menu Etal
  • 3. Ajuster la température à l'aide des boutons flèche bas et flèche haut afin d’atteindre celle indiquée sur votre thermostat de référence déjà présent dans la pièce.
Ajustez la température d'étalonnage

Attendre 5 secondes.

• 4. La sonde est étalonnée.
Sonde étalonnée
  • 5. Quitter le Menu Installateur en appuyant simultanément sur bouton valider et sur flèche haut pendant 3 secondes.
Retour à l'écran d'accueil