Les erreurs 370 et 97 s’affichent sur ma pompe à chaleur Atlantic. Que faire ?

Les erreurs 370 et 97 correspondent à un mauvais fonctionnement du ventilateur bas de l’unité extérieure.

Pour réinitialiser votre pompe à chaleur et outrepasser l’erreur, appuyez sur le bouton marche/arrêt de votre PAC pour l’éteindre. Au bout de 5 minutes rallumez-la.

bouton de mise en marche de la pompe à chaleur

Si le problème persiste, nous vous invitons à contacter votre professionnel afin qu‘il contrôle :

• Le branchement du ventilateur
  • L’état du ventilateur (voir s’il tourne librement)

Si vous cherchez un professionnel, une liste de SAV agréés localisables en fonction de votre code postale est mise à votre disposition. Il s’agit d’entreprise qui sont régulièrement formées au dépannage et à l’entretien de nos produits.

Nous vous rappelons que nos modèles de pompe à chaleur sont à faire entretenir obligatoirement par un professionnel agréé à minima tous les deux ans.

Pour un fonctionnement optimale dans le temps, nous vous conseillons de faire réaliser cet entretien annuellement ; si possible avant de remettre en route l’appareil.