Comment accéder aux paramètres du thermostat Navilink 125/128 et Navilink 225/228 de ma pompe à chaleur ?

Modèles de pompe à chaleur compatibles : Loria R32, Ixtra  avec Navilink 125/128 / Alféa M avec Navilink 225/228.

Pour accéder aux paramètres du thermostat d’ambiance Navilink 125 ou 128 de votre pompe à chaleur, suivez les étapes suivantes :

Tout d’abord, accédez au menu. Si votre écran est en veille, appuyez sur l’une des touches pour rallumer votre commande murale puis appuyez sur la touche ronde située à droite du thermostat appelée « accès au menu ». Votre thermostat d’ambiance doit afficher le menu déroulant ci-dessous :

accès au menu, Navilink 125-128

Avec la flèche du bas, sélectionnez « Paramètres », validez avec le bouton rond de droite. Les différents paramètres s’affichent alors.

Accéder aux paramètres navilink 125-128

Naviguez à l’aide des flèches puis sélectionnez languedate et heure ou verrouillage de l’écran pour modifier les paramètres voulus.