Comment étalonner mon thermostat Navilink A75/A78 ?

Vous vous demandez ce qu’est l’étalonnage et vous souhaitez pouvoir étalonner votre thermostat Navilink A75 ou Navilink A78 ? Nous répondons à toutes ces questions dans cette FAQ.

Qu’est-ce que l’étalonnage ?

L’étalonnage est une opération qui concerne deux appareils de mesure différents ne réagissant pas exactement de la même manière.
Une procédure doit donc être réalisée pour vous permettre d’obtenir un résultat identique à partir de la même situation initiale.

Dans votre cas, il s’agit d’étalonner votre commande d’ambiance Navilink A75/A78 par rapport à un thermostat déjà présent dans votre pièce, afin qu’ils mesurent tous deux la température de manière identique.

Comment étalonner mon thermostat Navilink A75/A78 ?

Pour étalonner une commande d’ambiance Navilink A75/A78, 4 étapes sont à réaliser sur votre appareil. Nous vous les présentons dans cette partie.

1. Sélectionnez la touche « MENU », présente sur votre thermostat.

Bouton « MENU » présent sur l'interface d'un thermostat Navilink A75/A78

Mise en avant du bouton « MENU » présent sur l'interface d'un thermostat Navilink A75/A78

2. Rendez-vous dans les « Paramètres » de votre thermostat, accessible en tournant sa molette

Depuis le « MENU » du thermostat, accédez aux « Paramètres » de cet appareil

Depuis le « MENU » du thermostat, accédez aux « Paramètres » de cet appareil

3. Choisissez « Correction de la température », et ajustez selon votre besoin.

Ecran du thermostat Navilink A75/A78 affichant « Correction de la température »

Ecran du thermostat Navilink A75/A78 affichant « Correction de la température »

4. Validez et revenez à l’écran d’accueil en appuyant sur la touche retour présente en bas sur votre thermostat.

Le bouton retour présent sur le thermostat permet de confirmer les modifications apportées

Votre thermostat Navilink A75/A78 est donc maintenant réglé à la bonne température !