Comment régler la date et l’heure sur ma pompe à chaleur Alféa A.I. ?

Il est essentielle de régler la date et l'heure de votre pompe à chaleur pour pour pouvoir créer un programme horaire de chauffages mais aussi pour paramétrer des plages horaires de chauffage de l'eau.

Alféa A.I. interface utilisateur
  • 1)    Appuyez sur la touche ronde « MENU ».
  • 2)    Tournez la molette jusqu’à atteindre « PARAMETRES » en bas de l'écran.
Menu utilisateur alféa A.I.
  • 3)    Validez en appuyant une fois au centre de la molette.
  • 4)    Sélectionnez à présent « DATE ET HEURE » à l’aide de la molette.
Paramètres Alféa A.I.
  • 5)    Paramétrez le jour en tournant la molette puis validez en appuyant au centre de celle-ci.
  • 6)    Répétez l’opération pour le mois et l’année.
  • 7)    Définissez maintenant l’heure en tournant la molette puis confirmez en appuyant au centre de celle-ci.
  • 8)    Répétez l’opération pour les minutes.
  • 9)    Si une erreur s’est glissée en renseignant ces champs, sélectionnez « MODIFIER ». Sinon, validez en appuyant au centre de la molette.
  • 10)    Pour revenir à l’écran d’accueil, appuyez 2 fois sur la touche « RETOUR ». Bouton retour