Comment régler la température sur ma chaudière gaz à condensation Naema/ Naia 3 ou Effinox 2 ?

Pour régler le chauffage de votre chaudière à condensation Naema 3, Naia 3 ou Effinox 2 voici comment faire.
Si vous disposez d’un thermostat d’ambiance, le changement s’effectue directement sur celui-ci pour chacune de vos zones de chauffe. Consultez la notice de ce dernier.
Si non, voici comment faire depuis l’interface utilisateur.

Appuyez, sur le bouton chauffage (1)  .
Si vous avez deux circuits (deux zones de chauffe) appuyez sur les flèches (3) pour choisir celle que vous souhaitez régler. Puis validez avec Ok (6).

Ensuite à l’aide des flèches (3) choisissez la température de départ du chauffage. Validez avec Ok (6).

Pour rappel, l'Ademe conseille de chauffer à une température moyenne de 19°C journalière. Si vous baisser la température de 1°C vous faites jusqu'à 7% d'économie* sur votre facture de chauffage. Utiliser la programmation via un thermostat Navilink 105 Ou 125/128 ou bien l'application Cozytouch est le meilleur moyen de réaliser des économies en évitant de chauffer lorsque vous n'êtes pas là.

*Source ADEME