Comment créer un programme horaire eau chaude sanitaire sur ma chaudière Atlantic Naia et Naema (version 1 et 2) ?

Interface Naema 1 et Naema 2

Avant de commencer assurez-vous que l'heure et la date sont correctement réglées sur votre chaudière à condensation duo ou micro.

1)    Pour accéder au réglage des paramètres, pressez le bouton clef à molette Bouton clé.

2)    A l’aide des flèches, allez jusqu’au paramètre n° 25.

3)    Utilisez la touche Bouton OK pour valider.

4)    A l’aide des flèches, vous devez sélectionner les jours concernés, à savoir :

• Soit jour par jour :

1 (lundi) ; 2 (mardi) ; 3 (mercredi) ; 4 (jeudi) ; 5 (vendredi) ; 6 (samedi) ; 7 (dimanche)

• Soit pour une période donnée : ( 2 possibilités)

8 (lundi à vendredi) ; 9 (samedi et dimanche)
10 (lundi à dimanche : les modifications sont appliquées toute la semaine).

5)    Appuyez sur Ok Bouton ok pour valider.

Vous avez la possibilité de mettre en place jusqu’à 2 phases de confort eau chaude sanitaire chaque jour.

6)    1ère Phase :

A l’aide des flèches, allez sur la ligne 26, entrez l’heure de début.
Validez en appuyant sur Ok Bouton Ok

A l’aide des flèches, allez sur la ligne 27, entrez l’heure de fin.
Pressez la touche Bouton Okporu valider

8)    2ème phase : Si vous n’utilisez pas cette phase, mettez les lignes 28 et 29 sur «--- », si vous souhaitez programmer une deuxième plage :

A l’aide des flèches, allez sur la ligne 28, puis renseignez l'heure de départ.
Validez en appuyant sur Ok Bouton OK.

A l’aide des flèches, allez sur la ligne 29, entrez l’heure de fin de la période de confort.
Le bouton ok Bouton OK vous permet de valider votre plage.

9)    Appuyez 1 fois sur la touche retour Bouton informations/ retour ou Bouton informations/ Esc pour revenir à l’écran principal.

Pour pouvoir gérer le fonctionnement de votre eau chaude sanitaire, référez-vous aux FAQs suivantes :