Comment régler l’heure et la date sur ma chaudière murale Naia et Naema 3 ou au sol Effinox 2 ?

Ecran de réglages et de commandes des chaudières Naema/ Naia 3 et Effinox 2

Appuyez 1 fois sur le bouton (4) pour entrer dans le menu.
A l’aide de la flèche bas (3) , descendez jusqu’à « Paramètres »
Validez en appuyant sur ok (6)
A l’aide de la flèche, descendez jusqu’à « Date et heure »
Validez en appuyant sur Ok (6)
A l’aide des flèches  haut et bas (3) et la touche ok (6), ajustez l’heure et la date.

Réglez l’heure été/hiver en mode « Automatique » pour plus de simplicité.

Validez vos modifications en appuyant sur Ok (6)
Appuyez plusieurs fois sur la touche retour (5)  pour revenir à l’écran principal.