Comment régler la date sur ma chaudière gaz au sol ?

Produits concernés : Perfinox 2

Sur votre chaudière gaz à condensation, il est nécessaire de régler la date exacte pour que le programme horaire de votre chauffage et/ou eau chaude sanitaire fonctionne de manière optimale.

Voici comment faire :

• Etape 1 : Appuyez sur la touche bouton clé(1)
Interface chaudière emplacement bouton clé

• Etape 2 : L’interface affiche le numéro de paramètre en haut à gauche et le réglage auquel il correspond au centre.

Appuyez 1 fois sur la flèche basse (3) pour sélectionner le paramètre N°2 qui concerne « Mois -Jour » ; la date paramétrée actuellement doit s’afficher (ex. 06-15) comme ci-dessous.

Appuyez sur OK (2) pour modifier la date.

Interface chaudière Perfinox, appuyez sur ok et flèches

• Etape 3 : L’affichage des mois clignote

A l’aide des flèches (3), sélectionnez le mois voulu puis validez en appuyant sur OK (4)

Interface : Réglage de l'heure avec les flèches

• Etape 4 : L’affichage des jours clignote

A l’aide des flèches (5) choisissez le jour voulu puis validez avec la touche OK (6)

Réglage minutes avec les flèches sur l'interface

• Vous retombez alors sur le menu des paramètres, le paramètre N°2 s’affiche avec votre nouvelle date paramétrée.
affichage nouvelle date paramétrer sur interface

• Etape 5 : Pour modifier l’année il faut accéder aux paramètres N°3.

A l’aide de la flèche basse descendez au paramètre N°3 : « Réglage de l’année »

Appuyez sur OK pour modifier l’année. A l’aide des flèches, sélectionnez l’année puis valider sur OK.

• Etape 6 : Pour revenir à l’affichage de base, appuyer sur la touche en bas à droite « ESC »
Bouton Esc informations pour quitter

Les nouveaux paramètres de mois, de jour et d’année sont maintenant définis.

Si vous cherchez à paramétrer la date de votre chaudière murale Naia ou Naema veuillez suivre ce lien de redirection.