Que signifie les différents pictogramme et boutons de l’interface de commande de ma chaudière Naema 3, NaIa 3 ou Effinox 2 ?

Interface de pilotage des chaudières gaz à condensation Naema 3, Naia 3 ou Effinox 2.

Interface de pilotage des chaudières gaz à condensation Naema 3, Naia 3 ou Effinox 2.

Fonctions des différents boutons de l’interface utilisateur

Fonction

Description

1

Chauffage

Permet d’afficher l’activité des circuits de chauffage Zone 1 et 2 (si existante)

2

Eau chaude sanitaire (ECS)

Permet d’afficher l’état du circuit d’eau chaude sanitaire (si existant)

3

Flèches : défilement réglages

Permet de naviguer dans les différents menus et de modifier les valeurs de réglages (température de chauffage etc.)

4

Menu

Permet d’accéder au menu principal

5

Retour

Permet de revenir en arrière

6

Ok

Permet de valider

7

On/Off

Interrupteur marche/arrêt

Description de l’affichage

Affichage de l'écran

1 – État de la chaudière : Fonctionnement OK, Erreur, Calibration en cours, Remplissage en cours, Air-purge en cours, Mode test en cours, Non calibrée

2 – État du bruleur de la chaudière

3 – Fonctionnement en cours : chauffage et/ou eau chaude sanitaire

4 – Manomètre (pression de l’installation).