Est-il possible de piloter ma climatisation Atlantic Fujitsu depuis l'application COZYTOUCH ?

Grâce à la nouvelle solution de connectivité Atlantic Naviclim, il est possible de piloter un mural Atlantic Fujitsu Takao M1, M2, M3 et Line depuis l’application Cozytouch.

Pour cela il est nécessaire d’avoir :

• Un pack Naviclim et d’une interface additionnelle par unité intérieure supplémentaire

• Un smartphone ou une tablette ANDROID ou iOS

• L’application Cozytouch Atlantic,

• Un compte utilisateur Cozytouch,

• Une connexion interne Wi-Fi,

• Un climatiseur compatible et déjà mis en service.

Découvrez en quelques minutes les étapes d’installation du Hub, de l’interface et l’association de votre unité avec l’application grâce à notre vidéo.

Où acheter le pack Naviclim ?