Comment régler l’heure et la date sur ma chaudière Atlantic Naia et Naema (Version 1 & 2) ?

Vous souhaitez savoir comment régler l’heure et/ou la date sur votre chaudière Atlantic Naia et Naema (Version 1 & 2) ? Suivez le guide :

Interface utilisateur Naia et naema 1
Interface utilisateur Naia et naema 2

Pour l'heure :

• 1)    Appuyez sur la clé bouton clé

L'icône "clé" s'affiche.

Alternance entre le paramètre "réglage heure" (ligne n°1) et l'heure.

• 2)    Appuyer sur Bouton ok pour modifier l'heure

L'affichage des heures clignote.

• 3)    Appuyer sur le bouton Bouton flèche haut ou bouton flèche bas pour régler l'heure.
  • 4)    Appuyer sur Bouton ok pour confirmer.

L'affichage des minutes clignote.

• 5)    Appuyer sur le bouton bouton flèche haut ou bouton flèche bas pour régler les minutes.
  • 6)    Appuyer sur Bouton ok pour confirmer.

Les réglages sont enregistrés.

• 7)    Revenir à l'affichage de base en appuyant sur la touche informations/ retour / esc bouton informations et retour

Pour la date, la procédure est similaire :

• 1)    Appuyez sur la clé

L'icône "clé" s'affiche.

• 2)    Appuyer sur le bouton ou pour afficher la ligne n°2.

Alternance entre le paramètre "Mois-Jour" (ligne n°2) et la date

• 3)    Appuyer sur pour modifier la date.

L'affichage des mois clignote.

• 4)    Appuyer sur le bouton ou pour régler le mois.
  • 5)    Appuyer sur pour confirmer.

L'affichage des jours clignote.

• 6)    Appuyer sur le bouton ou pour régler le jour.
  • 7)    Appuyer sur pour confirmer.
  • 8)    Appuyer sur le bouton ou pour effectuer d’autres réglages (Année : ligne n°3).

Les réglages sont enregistrés.

• 9)    Revenir à l'affichage de base en appuyant sur la touche informations/ esc/ retour

Remarque : Il est nécessaire de régler l'heure et la date pour que le programme horaire (Mode PROG) fonctionne correctement.