Comment activer le mode chauffage sur ma climatisation réversible Atlantic Kazendo ?

Vous souhaitez réchauffer vos pièces de vie à l’aide de votre climatisation réversible Atlantic Kazendo. Vous trouverez ci-dessous les différentes étapes à suivre :

Mettre en route votre unité intérieure en mode manuel

• Appuyer sur le bouton bouton on/offde la télécommande pour démarrer l’unité.

• Presser le bouton   Bouton Heat

L’icône s’affiche icone soleil sur la télécommande.

• Sélectionner la température de consigne que vous désirez à l’aide des deux flèches

La température décroît ou augmente de 0,5 °C à chaque appui. Une fois la température choisie, l'unité intérieure va se mettre en route afin d’atteindre sa consigne.

Mettre en route votre unité intérieure en mode automatique

Votre produit vous offre la possibilité de gérer automatiquement le fonctionnement de l’unité intérieure. Le mode automatique permettra alors, en fonction des températures intérieure et extérieur, de choisir le mode rafraichissement ou chauffage.

• Appuyer sur le bouton SMART

Une icône icone tête apparaitra sur l’afficheur de la télécommande :

• Définir la température de consigne que vous désirez à l’aide des deux flèches

Pour désactiver le mode AUTO, il est nécessaire de sélectionner un autre mode de fonctionnement.