Comment fonctionne le mode SLEEP sur la télécommande de ma pompe à chaleur air air Atlantic Kazendo ?

Vous souhaitez activer le mode SLEEP (nocturne) de la télécommande de votre climatisation Atlantic KAZENDO, voici quelques explications :

Appuyer sur la touche SLEEP du capot inférieur de la télécommande, puis sélectionner le mode de fonctionnement désiré (CLIMATISATION, DESHUMIDIFICATION ou CHAUFFAGE).

En mode CLIMATISATION, DESHUMIDIFICATION :

1 heure après le démarrage du mode SLEEP, la température devient supérieure de 1°C au réglage défini. 1 heure après, la température de la pièce augmente de nouveau de 1°C.

L’unité intérieure fonctionne encore pendant 6 heures, puis s’arrête.

La température est plus élevée que le réglage défini de façon à ce que la température de la pièce ne soit pas trop basse lors de votre sommeil.

En mode CHAUFFAGE :

1 heure après le démarrage de la fonction  SLEEP, la température de la pièce est inférieure de 2°C au réglage défini. 1 heure après, la température baisse de nouveau de 2°C.

3 heures après la mise en route du mode SLEEP, la température remonte de 1°C.

L’unité fonctionne encore pendant 3 heures, puis s’eteint.

La température est inférieure au réglage défini de façon à ce que la température de la pièce ne soit pas trop élevée pendant votre sommeil.

Si votre dernier vendeur n’existe plus, vous pouvez faire appel à nos experts agréés.