Comment réaliser une programmation hebdomadaire sur une climatisation réversible Takao à l'aide de ma télécommande infrarouge ?

La télécommande infrarouge d'une climatisation réversible ou pompe à chaleur air/air Takao intègre la fonction TIMER.

Celle-ci n'a rien de comparable à une programmation hebdomadaire puisqu'elle vous permet d'activer une minuterie de veille, une minuterie marche, une minuterie arrêt et une minuterie marche/arrêt.

Cette fonction est principalement utilisée dans une mesure occasionnelle.

Cependant, il existe des accessoires permettant la mise en place d'une programmation hebdomadaire. L'ajout d'une télécommande filaire ou encore en connectant votre unité intérieure à l'application Cozytouch par l'ajout d'un pack Naviclim vous permettront de définir précisément quand allumer et quand éteindre votre installation en toute simplicité.

Acheter un pack Naviclim

Acheter une interface supplémentaire