Qu'elle est la signification de la led verte symbolisée par une barre sur ma climatisation murale Atlantic Fujitsu ?

L’ensemble de nos muraux Atlantic Fujitsu possède des leds en façade. Celles-ci ont pour rôle d’informer ou d’alerter l’utilisateur.

La led symbolisée par une barre verticale verte signifie que l’unité intérieure est en fonctionnement selon le mode que vous aurez défini depuis la télécommande.

Nous mettons à votre disposition nos vidéos expliquant comment utiliser votre télécommande.

Pour le bon fonctionnement de votre unité intérieure et assurer la longévité de votre installation, nous vous recommandons d’entretenir le matériel chaque année et particulièrement avant les saisons hiver et/ou été.

Entretien mural