Que faire depuis mon application FGLair si je change de box internet ?

Pour continuer à piloter votre pompe à chaleur air/air via l’application FGLair à la suite d’un changement de box internet, vous devez procéder à la suppression de votre matériel puis réaliser le réappairage de celui-ci.

Voici les manipulations à effectuer :

• Sélectionner le produit

• Appuyer sur la molette en bas à droite

• Cliquer sur Réglage du climatiseur

• Sélectionner la pièce

• Se désinscrire

Eteindre l’appareil quelques secondes au tableau électrique, puis remettre sous tension.