Quels sont les différents états des voyants sur ma climatisation Atlantic Fujitsu ?

Les leds de votre climatisation réversible Atlantic Fujitsu peuvent se retrouver dans différents états. Fixe, éteint ou clignotant, l’état des leds doit vous alerter car celle-ci vous communique une information importante sur le fonctionnement de votre climatiseur.

N’hésitez pas à prendre connaissance de nos différentes FAQ :

• Pourquoi la led opération clignote rapidement sur ma climatisation Atlantic Fujitsu ?

• Pourquoi la led economy clignote 3 fois sur ma climatisation Atlantic Fujitsu ?

• Ma climatisation Atlantic Fujitsu clignote rapidement sur ECONOMY

• Pourquoi la led horloge clignote toutes les secondes sur ma climatisation Atlantic Fujitsu ?

• Pourquoi les leds opération et timer clignote simultanément sur ma climatisation Atlantic Fujitsu ?

• Pourquoi les leds opération, timer et economy clignote simultanément sur ma climatisation Atlantic Fujitsu ?

• Pourquoi la led opération clignote lentement sur ma climatisation Atlantic Fujitsu ?

Nous mettons à votre disposition nos vidéos expliquant comment utiliser votre télécommande :

Pour le bon fonctionnement de votre unité intérieure et assurer la longévité de votre installation, nous vous recommandons d’entretenir le matériel chaque année et particulièrement avant les saisons hiver et/ou été.

Entretien gainable

Entretien mural