Peut-on piloter les appareils connectés sans Cozytouch ?

Si vous n’êtes pas équipé de la solution Cozytouch, vous pourrez quand même régler manuellement vos appareils connectés (radiateurs, sèche-serviettes, chauffe-eau, ventilation, climatisation…) via leur boîtier de commande intégré, comme n’importe quel appareil. Cependant, certaines fonctionnalités ne sont accessibles que depuis l'application Atlantic Cozytouch, si vous avez connecté votre appareil.

Cozytouch : des avantages en plus

Cependant, sans Cozytouch, vous ne pourrez pas bénéficier des avantages qu’offrent cette solution et les produits connectés, à savoir le pilotage de toutes vos commandes à distance, via votre smartphone ou votre tablette, de chez vous ou depuis l’extérieur.

Sans l’application Cozytouch, vous n’aurez pas non plus accès à certaines informations, comme :

• Vos rapports personnalisés de consommation, à la semaine ou au mois, pièce par pièce
  • La température de votre pièce
  • La température extérieure
  • La qualité de l’air extérieur

Sur certains appareils, certaines fonctionnalités ne sont accessibles que depuis l'application Atlantic Cozytouch, c'est le cas par exemple de la fonction Boost, qui, sur la majorité des chauffe-eau, n'est accessible que s'ils sont connectés à Cozytouch.

Sur les radiateurs connectés par exemple, Cozytouch permet de piloter en une seule fois les appareils d'une même pièce, sans avoir besoin d'intervenir manuellement sur chacun.

D'autre part, Cozytouch permet, depuis un seul endroit, de pouvoir piloter tous vos appareils connectés Atlantic. Ainsi, vous pouvez gérer tout votre confort si vous avez connecté vos appareils.

Les fonctionnalités dans Cozytouch

Pour en savoir plus sur les fonctionnalités des appareils connectés au quotidien, entrez dans la maison connectée.

Les équipements nécessaires pour connecter vos appareils

Consultez notre FAQ dédiée pour savoir quels sont les équipements et accessoires nécessaires pour piloter vos appareils avec Cozytouch.