Quelles différences y a-t-il sur les bridges Cozytouch ?

Il existe deux versions du bridge Cozytouch : une version commercialisée depuis le courant de l’année 2021, et une autre qui date d’avant.

Ces 2 bridges permettent exactement la même chose : vous permettre de piloter vos appareils connectables à distance depuis un smartphone ou une tablette. C’est en effet ce boîtier qui permet à votre appli Atlantic Cozytouch d’être reliée à vos appareils.

Les seules différences entre les 2 versions relèvent :

• De leur design : la version la plus récente du bridge présente un design plus discret et plus épuré. Le boîtier est complètement plat. Le premier bridge a une forme incurvée.

Bridge Cozytouch 2ème génération, plat

• De leur connexion à votre box internet. La version d’avant 2021 (incurvée) doit être reliée à votre box par câble ethernet (fourni avec le bridge). Ce bridge se branche donc à la box. La version à partir de 2021 (plate) se connecte à votre box en Wifi.
Bridge Cozytouch 1ère génération, incurvé

Hormis ceci, les 2 bridges sont identiques et disposent des mêmes fonctionnalités.