Comment étalonner mon thermostat Navilink 105 ?

Vous observez que votre thermostat Navilink 105 affiche une température différente que celle d’un autre thermomètre placé dans votre logement ? Dans cette FAQ, nous vous expliquons la cause de cette différence et comment faire pour la corriger.

Qu’est-ce que l’étalonnage ?

Si vous constatez une différence entre la température affichée sur votre thermostat Navilink 105 et celle affichée par un autre thermomètre placé également dans votre maison, c’est qu’il y a un problème d’étalonnage. Pour le résoudre, il vous faut corriger la température mesurée par votre thermostat.

Nous vous expliquons comment faire en vous détaillant les différentes manipulations à réaliser directement sur votre thermostat Atlantic.

Interface d'un thermostat Navilink 105

Interface d'un thermostat Atlantic Navilink 105

Comment étalonner la température de mon Navilink 105 ?

Pour étalonner la température de votre thermostat, cela se déroule en 9 étapes. Dans cette partie, nous vous détaillons les différentes étapes qui sont à réaliser sur l’interface de votre thermostat.

• Etape 1 - Appuyez sur la touche Touche de validation et accès au menu, pour vous permettre d’accéder au menu de votre appareil
  • Etape 2 - Sélectionnez « Paramètres » à l’aide de la touche flèche de sélection (qui correspond à la touche de sélection), puis validez ce choix en appuyant sur le bouton Touche de validation et accès au menu (qui correspond à la touche de validation)
  • Etape 3 - Sélectionnez ensuite « Version Logiciel » à l’aide de la touche flèche de sélection et validez Touche de validation et accès au menu
Paramètres d'un thermostat Navilink 105

« Paramètres » d'un thermostat Navilink 105

• Etape 4 - Appuyez 5 fois sur la touche Touche de validation et accès au menu
  • Etape 5 - Sélectionnez « Installation » à l’aide de la touche flèche de sélection et validez Touche de validation et accès au menu

« Menu Expert» d'un thermostat Navilink 105

• Etape 6 - Sélectionnez « Etalonnage » à l’aide de la touche flèche de sélection et confirmez votre sélection Touche de validation et accès au menu
Onglet « Installation » d'un thermostat Navilink 105

Onglet « Installation » d'un thermostat Navilink 105

• Etape 7 - Ajustez la température ambiante selon votre besoin et confirmez votre choix en appuyant sur le bouton Touche de validation et accès au menu
Onglet « Etalonage» d'un thermostat Navilink 105

Onglet « Etalonage» d'un thermostat Navilink 105

• Etape 8 - Après avoir terminé vos modifications, revenez à l’écran d’accueil en appuyant 2 fois sur la touche retour : touche retour
  • Etape 9 - Sélectionnez « quitter » et validez à l’aide de la touche Touche de validation et accès au menu

Votre thermostat Navilink 105 est maintenant étalonné.