Mon application Cozytouch m'informe que je ne peux plus ajouter d'unité intérieure de climatisation

Lorsqu’un message indiquant que vous ne pouvez plus ajouter d’unité intérieure apparait cela signifie que vous avez atteint la limite de votre Hub Naviclim.

Deux possibilités s’offrent à vous :

• Jumeler votre unité intérieure avec une pièce existante ce qui engendrera que vos unités fonctionneront de la même manière.

• Commander un nouveau pack Naviclim pour pouvoir créer une nouvelle installation.

Plus d’information sur l’installation, l’utilisation de la solution mais aussi la programmation hebdomadaire en vous rendant sur notre playlist YouTube 2 minutes pour comprendre – Cozytouch et connectivité.