Où dois-je placer l'interface Wi-Fi de ma pompe à chaleur air/air Atlantic DOJO ?

L'unité intérieure de votre pompe à chaleur air/air Atlantic Dojo de référence AS--DBB vous offre la possibilité d’être piloté via l’application INTELLIGENT AIR où que vous soyez.

Vous pourrez alors afficher et modifier les principales caractéristiques telles que :

• le mode de fonctionnement ( chauffage, refroidissement, déshumidification)

• la température de consigne

• la vitesse de ventilation

• et bien d'autres

Pour que cela soit possible, vous devez installer votre interface WI-FI Dojo de référence 875315 dans son emplacement.

Vous pouvez vous procurer cette interface auprès de votre professionnel.

A la recherche d'un professionnel ? Retrouvez nos experts vous sur le site mon-installateur.atlantic.fr

Vous pouvez vous procurer cette interface via votre professionnel.