Que faire depuis mon application SMART CLIMA si je change de box internet ?

Lorsque vous changez de box internet, vous devez apporter des modifications sur votre application SMART CLIMA pour retrouver toutes ses fonctionnalités de pilotage à distance.

Vous allez devoir supprimer l’appareil de votre compte et le réappairer à votre nouvelle box.

Pour supprimer votre produit de l'application :

• Sélectionner le produit

• Appuyer sur la molette bleu en haut à droite

• Cliquer sur "Appareil dissocié"

o
Smart Clima
Q Lyon. Salon/séjour
AC
Q Lyon.Salle à manger
Q Lyon.Chambre
déconnecté o
Lyon. Salon/séjour
Temp, PièceO•c
AC
Température
200c
16•c
Alimentation
C)
Arrêt
ventilation
to Speed
30•c
Mode
Intelligent
L'appareil est déconnecté
Fonctions supplémentaires
Programmation Courbe de veille Test du climatiseur
Filtre 15:47
AC
Modifier les informations
Nom
Ville
Pièce
Information de base
Adresse MAC
Appareil dissocié
AC
Lyon
Salon/séjour

Au tableau électrique, couper l’appareil quelques secondes puis remettre sous tension.

Procéder à la réassociation de votre produit.

Comment associer mon installation climatisation Atlantic Zenkeo ou Dojo avec l’application Smart Clima ?