Quels sont les avantages d'installer un pack Naviclim et de piloter sa climatisation avec Cozytouch ?

Le pack Naviclim vous permet de connecter votre climatiseur réversible Atlantic Fujitsu à l'application Cozytouch. Grâce à cet accessoire vous pourrez gérer la température dans chacune des pièces de votre logement mais aussi modifier à chacun instant la puissance de la ventilation. L’application vous donnera accès à la programmation hebdomadaire, au mode économie et bien d’autres... Le pilotage de votre confort se fait à distance via votre smartphone et à tout moment !

Plus d’information sur l’installation, l’utilisation de la solution mais aussi la programmation hebdomadaire en vous rendant sur notre playlist Youtube 2 minutes pour comprendre – Cozytouch et connectivité.

Acheter un pack Naviclim

Acheter une interface supplémentaire