Comment associer mon thermostat Navilink 225/228 à mon application Cozytouch ?

Vous êtes équipé d’un thermostat Navilink 225/228 et vous souhaitez l’ajouter à votre compte Atlantic Cozytouch pour piloter à distance votre pompe à chaleur air/eau Alféa Extensa / Excellia M, Alféa Excellia S ou Hybea ? Nous vous expliquons dans cette FAQ comment faire.

Quels sont les prérequis pour ajouter un thermostat Navilink à un compte Cozytouch ?

Pour ajouter votre pompe à chaleur air/eau à l’application Atlantic Cozytouch, munissez-vous de votre smartphone ou de votre tablette ainsi que de votre mot de passe de réseau Wi-Fi.

Comment ajouter mon thermostat Navilink à mon compte Cozytouch ?

Etape 1 : Connexion à votre compte Atlantic Cozytouch

Ouvrez votre application Atlantic Cozytouch et connectez-vous à votre compte personnel.

Page de connexion à l'application Atlantic Cozytouch

Page de connexion à l'application Atlantic Cozytouch

Si n’avez pas encore téléchargé l’application Atlantic Cozytouch, elle est disponible gratuitement sur l’App Store et le Play Store
Si vous n’avez pas encore créé un compte, vous pouvez suivre les étapes présentées dans la FAQ « Comment créer mon compte Cozytouch ? »

Etape 2 : Ajout de votre appareil à votre compte Atlantic Cozytouch

• Appuyez sur la touche avec le « + » (situé en bas à droite de votre écran) pour ajouter votre appareil
Le bouton « + » permet d'ajouter un appareil

Le bouton « + » permet d'ajouter un appareil

• Sélectionnez ensuite la tuile nommée « Pompe à chaleur »
Sélection de la tuile « Pompe à chaleur »

Sélection de la tuile « Pompe à chaleur »

• Choisissez parmi les thermostats proposés celui correspondant au « Navilink 225/228 »
Sélection du thermostat Atlantic Navilink 225/228

Sélection du thermostat Atlantic Navilink 225/228

• Sélectionnez par la suite la configuration de votre pompe à chaleur
Sélection de la pompe à chaleur air/eau Atlantic

Sélection de la pompe à chaleur air/eau Atlantic

Dans un second temps, dirigez-vous vers votre pompe à chaleur pour ajouter votre thermostat à votre compte Cozytouch et suivre les instructions indiquées sur votre application.

• Scannez le QR code directement sur votre pompe à chaleur. Pour ce faire, rendez-vous dans le « Menu » de votre appareil, puis dans les « Paramètres » et accédez à « Connectivité Wi-Fi ».

Patientez le temps que la connexion s’effectue. Ne quittez pas l’application au cours de cette connexion.

Connexion entre la pompe à chaleur Atlantic air/eau en cours

Connexion entre la pompe à chaleur Atlantic air/eau en cours

• Appuyez sur « CONNEXION », lorsque le bouton devient violet. L’application affiche désormais la progression des étapes en cours. Il y a au total 4 étapes.
    Au cours de ce processus, ne quittez pas l’application et n’éteignez pas non plus votre smartphone ou votre tablette.
Connexion de la pompe à chaleur air/eau à l'application Atlantic Cozytouch

Connexion de la pompe à chaleur air/eau à l'application Atlantic Cozytouch

Une fois la procédure d’ajout terminée, vous retrouvez sur votre écran d’accueil (accessible via le bouton Maison : Maison Cozytouch : écran d'accueil ) votre pompe à chaleur.

La pompe à chaleur est connectée à Cozytouch et est visible depuis l'écran d'accueil.

Votre pompe à chaleur air/eau est maintenant associée à votre application Atlantic Cozytouch. Vous pouvez dès à présent découvrir les différentes fonctionnalités et commander à distance votre produit depuis votre smartphone ou tablette.
Consultez notre guide utilisateur dédié à la connectivité des pompes à chaleur pour mieux piloter à distance votre appareil.