Je change de téléphone, que faut-il faire avec Cozytouch ?

Si vous changez de téléphone, il n’est pas nécessaire de créer un nouveau compte Cozytouch. Toutes vos données d’équipements sont déjà disponibles.

Installez l’application sur votre nouveau téléphone et sélectionnez « j’ai déjà un compte » puis accédez tout simplement à votre compte avec votre adresse e-mail et mot de passe habituels.

Page d'accueil avant connexion Cozytouch

Page de connexion Cozytouch

Remplissez un formulaire de contact et posez votre question.