Je n'arrive pas à connecter ou appairer mon bridge Cozytouch de première génération, que faire ?

Vous avez créé un compte Cozytouch, mais vous n’arrivez pas à connecter ou ajouter le bridge de 1ère génération à l’application (connexion filaire).

Bridge Cozytouch Atlantic filaire

Assurez-vous d’avoir connecté le bridge à la box à l’aide d’un câble Ethernet. Puis branchez le bridge sur l’alimentation. Attendez ensuite que le voyant passe au vert.

• Si c’est le cas et que vous ne parvenez pas à ajouter le bridge à l’application, nous vous invitons à prendre contact avec le Service Consommateurs Atlantic via l’un des formulaires en fin de page, celui-ci pourra vous guider dans la configuration.

Si le voyant est rouge :

• Merci de vérifier que votre bridge est bien branché sur votre box internet. N'hésitez pas à débrancher votre câble et à le rebrancher sur un autre port Ethernet de votre box.
  • Si le bridge est raccordé sur un “Hub” ou un “Switch”. Branchez directement le bridge sur la Box.
  • Votre bridge ne doit pas être posé sur la box ou sur une surface métallique et doit se trouver à plus de 30cm minimum de la box internet.

Si le voyant reste rouge après les tests précédents :

• Redémarrez votre Box Internet.
  • Faites également un reset (voir FAQ) de votre bridge et patientez 15 min le temps que le bridge redémarre.
  • Si besoin, faites un deuxième et dernier redémarrage du bridge.

• Si le voyant ne passe toujours pas au vert, nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateur qui pourra vous aider dans la connexion. Pour ce faire veuillez cliquer et remplir l'un des formulaires dédiés ci-dessous.

Merci de noter l’adresse mail du compte ainsi que le n° PIN du bridge pour les transmettre à notre conseiller(ère) lors de notre appel.

Cozytouch étiquette, emplacement Pin
Formulaire radiateur & sèche-serviettes électriques
Formulaire chauffe-eau électrique
SAV Chauffe-eau themodynamique
SAV Pompe à chaleur air.eau
SAV Climatisation
Ventilation SAV
Chaudière au sol SAV
SAV chaudière murale