Le voyant du bridge reste allumé sur orange fixe, comment faire ?

Lors de l’installation, le bridge reste bloqué avec le voyant orange fixe.

Normalement sur la dernière génération, après la mise sous tension, il faut attendre environ 3 minutes pour avoir le passage au voyant clignotant bleu.

Bridge clignotant orange

Si le voyant reste orange fixe, vous avez probablement un bridge qui nécessite une mise à jour.

Veuillez remplir l’un des formulaires de contact selon le produit connecté que vous possédez. Le Service Consommateur Atlantic pourra ainsi prendre contact avec vous et mettre à jour votre bridge. Merci de noter l’adresse mail du compte ainsi que le n° PIN du bridge. Ce dernier se trouve sur l’étiquette situé à l’arrière de l'appareil.

Etiquette Cozytouch bridge V2